Затейливая сказка
Темном и бездонном
Белобрысый месяц весело торчит.
Ярко-ярко светит,
Раны нежно лечит,
Детям спящим сказку тихо говорит.
На небо бесстрастно
Я смотрю. Опасно
Было бы внезапно в темноту упасть!
И лететь, теряя смысла тяготенье,
Пятками босыми холод ощущать.
Я на ветку сяду.
Улыбаясь, взглядом
Обниму любимых. Обниму друзей.
Может быть я – птица,
Синяя синица,
И живу на крыше мысленных затей.
Дек. 2002
Свидетельство о публикации №108012500550
С уважением и любовью,
Зоя Кузнецова 18.05.2009 10:49 Заявить о нарушении
А дети - это святое.
Галина Вороненко 18.05.2009 11:07 Заявить о нарушении