Расстояние
И в глаза твои нежно взглянуть.
Я хочу тебя видеть, и слышать ,
Как вздымается нежная грудь.
Но не можем мы так, "расстояние"
Пролегло между нами с тобой,
За какие грехи, наказание:
Быть не вместе, не рядом с тобой.
Так теряем мы все, все что было,
Или может могло было быть.
Не судьба! но и все же нам мило,
Хоть и так, но друг друга любить.
Я хотел бы твой голос услышать,
Приласкать твою нежную грудь...
Я хотел, чтобы ты была ближе,
Но "расстояние" нельзя обмануть...
**********( 29 января 2007г.)***********
Свидетельство о публикации №108012500520