Буря

СЕГОДНЯ НОЧЬЮ БУДЕТ БУРЯ
ЗАПЛАЧУТ ШТОРМОМ ОБЛАКА
И ВЕТЕР РЕВНОСТНО БУШУЯ
СВОЙ ГЛАС СОРВЕТ НАВЕРНЯКА

СО ШКВАЛОМ ВМЕСТЕ БУДУТ ВЫТЬ
КАК ВОЛК В КАПКАНЕ СHЕДИ ЛЕСА
ДОЖДЕМ ПО СТЕКЛАМ БУДУТ БИТЬ
СТУЧАТЬ В ОКНО МОЕЙ ПРИНЦЕССЫ

А УТРОМ БУДЕТ СНОВА ШТИЛЬ
И СОЛНЦЕ ЯСНО ВОЗГОРИТСЯ
СМАХНУВШИ С СЕРДЦА ЗЛУЮ ПЫЛЬ
СЕЙЧАС ПРИЙДУ К ТЕБЕ МИРИТСЯ


Рецензии