3. Оптимист
Я – оптимист. Я улыбаюсь, когда мне плохо. Я знаю, что кому-то сейчас гораздо хуже, чем мне, и улыбаюсь. Я улыбаюсь назло всем своим недоброжелателям. Я улыбаюсь для тебя, потому что знаю, что ты не стерпишь моих слез. Я плачу только когда этого никто не видит.
Я – оптимист. Я шагаю по аллеям парка и думаю о том, как мне было хорошо с тобой. Я думаю о том, что все еще будет хорошо. Возможно с тобой. Может без тебя. Я плачу. Я плачу в одиночестве. И сырая от измороси земля впитывает мои слезы. Я плачу, потому что не понимаю, как это – хорошо без тебя.
Свидетельство о публикации №108012500459