Ему...

Разве может быть любовь сильнее моей?
Я в это не верю!
Ведь ты мне дороже и неба,и солнца,и звед.
Ты герой моих невинных девичьих грез,
Тебе предана как никому.
Тебя одного я люблю!
Взгляда ради одного на всё готова.
Я не скажу тебе ни слова...
Ты даже не узнаешь ни о чем.
Прольюсь за окном твоим дождем,
Проникну солнца лучиком к тебе
Я приснюсь тебе во сне..
Смогу ли стать частью тебя
Занять место в твоем сердце?
Найти ключик к нужной дверце.
Сможешь ли ты полюбить меня?..


Рецензии