7. Сейчас

Понимание. Прошло слишком мало времени. Понимание всегда приходит позже. Сейчас рано говорить о нем. Сейчас вообще не хочется говорить. Да, впрочем, и не с кем.

Сейчас я гуляю по темным аллеям ночного парка. Сейчас я одинок. Сейчас вокруг нет ни души. Я спокоен. Мое сердце уже не колотится так часто. Оно четко отбивает свой ритм.

Сейчас ярко светят звезды. Их свет завораживает и уносит куда-то очень далеко. Туда, где нет тревог и печали.

Сейчас я пойду домой и усну. А завтра будет новый день со своими горестями и радостями, которые вновь наполнят жизнь смыслом.

Сейчас я самодостаточен. Мне никто не нужен. Абсолютно никто. Кроме тебя…


Рецензии