А горы как боги...

Кто гор не любил, тот и не восходил
К вершинам крутым и подмосткам.
Кто вечно спешил, ожиданьем не жил.
Тот падал на перекрёстках.
ПРИПЕВ:

А горы, как боги, зовут и зовут,
мне с ними назначена встреча.
А горы, как боги, к прозренью ведут,
своей высотой душу лечат.

Поднявшись на гору, мой друг, не спеши
Спуститься всегда ты успеешь.
Великое чудо открой для души -
Взмолись, если только умеешь.
ПРИПЕВ:
И кажется, что ты нашёл постамент,
закончилась вечная мука.
Но кто - то шепнёт в самый главный момент,
Что жизнь - это сложная штука.
ПРИПЕВ:


Рецензии
Вера, замечательно написала. Прекрасные светлые стихи. С уважением. Любовь. Всегда жду на своей страничке.

Любовь П   20.06.2008 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.