Любимому. 1999г

Как больно падать с высоты!..
Непросто как поверить в чудо,
Когда под прессом пустоты
Сжимается душа как будто...
       И - вспышка вдруг!
       И - Солнца свет
       Пронзает круг,
       И мрака нет!
Так я узнала, что есть Ты
На этом шарике в пространстве...
Полна огня и красоты,
Живу в любви и постоянстве.
       Но только ты
       Не пропадай!
       Меня теперь
       Не покидай!
Мне нравится болеть тобой,
И ждать с надежды нитью тонкой,
Когда вернёшься ты домой...
Тебя любить... Зачать ребёнка...
       Твоя теперь -
       Не отступиться!
       Ты только верь -
       И всё случится!

(1999 г.)


Рецензии