отпустила. опоздала

не любила, не знала
отпустила, ушла
и как будто бы стала
бесконечно одна

пожалела, хотела
чтоб вернулись назад
твоё юное тело
и застенчивый взгляд

опоздала, рыдала -
твое сердце с другой
в небеса улетало
над моей головой


Рецензии