Звезда

Поверь моим словам и вспомни день,
Когда к моим губам ты прикоснулась,
К тебе пришел, но ты закрыла дверь,
И от меня ты снова отвернулась.

А шумный город погрузился в ночь,
Лишь фонари бросают тусклый свет свой,
Никто не в силах нам теперь помочь,
Любви как будто не было и нет.

Припев:

Может быть когда-нибудь
Тебя я встречу в этот час,-------------(припев)
Будет город тихо спать,
Совсем не вспоминая нас.

Опять стою у своего окна
И чувствую в душе безумный страх.
Я знаю, где-то бродишь ты одна,
Видна печаль в твоих больших глазах.

Но все же, я люблю твои черты,
Тепло ладоней, трепет нежных губ,
Вернись в моих мечтах сон красоты,
Где в нежном танце обнимались мы.

Припев(2 раза)

Ты - далекая звезда в памяти моей, в памяти моей,
И ночные города думают о ней, думают о ней.

Ты - далекая звезда моя.

май, 1998 г., г.Минск


Рецензии
Песня, основанная на личных переживаниях автора?)))

Мила Хотимская   04.10.2011 00:27     Заявить о нарушении
Да Милана,так и есть))))!

Владимир Гершанов   29.12.2012 06:41   Заявить о нарушении