Снежнейшей

Ты вошла как к себе домой
В ослепительно-белой вуали,
И звала ты меня за собой
Как меня никогда не звали!

Ты окрасила мир в цвета
От жемчужного,и до синего
И дала мне понять:ты-не та,
Кого есть на свете красивее!

Принесла за собой волшебство
И мечтанья,и ночи длинные,
И дала мне понять,что никто
Не достоин тобой быть любимою.

Только знаю я,что не всегда
Сыпать снег тебе над моим городом-
Утечёт твоя власть как вода
И тебя унесет вместе с холодом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.