Взмыл горизонт заоконный!..
Взмыл горизонт заоконный!
Синью наполнен и новью!
Беглый, как вздох незаконный,
Воздух пропитан любовью!
Нет неподвластного зову
Искр, переполнивших дали.
Пали оковы покровов!
Силы земные восстали!
Чтобы любить беспредельность,
Крайность стихий и материй
Жизни, позволившей дерзость
Быть и плевать на потери.
Свидетельство о публикации №108012504169
Удачи,
Ольга Реймова 21.02.2008 10:10 Заявить о нарушении