Где-то моё счастье...

Где-то моё счастье?
Заблудилось верно,
Больше всё напасти
Да печаль безмерна.

И брожу, не знаю
Уж, куда мне деться.
Скоро ли залаю
От тоски на сердце?

Да похоже скоро –
Уж шибко наболело,
Дайте мне простора
Для души и тела,

А не то придётся
Мне с цепи сорваться,
А она порвётся,
Жалко будет, братцы!


Рецензии