Навеяло... спасибо Альберту
Но своим чувствам часто неверны.
Мы закрываем за собой все двери
И сетуем, что в жизни нет весны.
Мы так гонимы собственною болью,
Что не хотим принять и полюбить...
Мы думаем: вот я себе позволю...
А кто-то мне захочет навредить.
Поэтому есть неизбежность, гулкость
От одинокого но "своего" пути...
А стоит ли нам делать эту глупость,
Чтоб одиночества среди людей найти?!
21.01.2008г (1:24)
Свидетельство о публикации №108012504131
Владимир Лахно 26.01.2008 18:01 Заявить о нарушении
Я и забыла, что только одно стихотворение опубликовала...
Теперь, я надеюсь, вы станете моим читателем.
Ирина Рубакова 04.02.2008 03:36 Заявить о нарушении