Я не терплю обман и ложь

Я не терплю обман и мерзкие поступки,
Обида режет сердце,
Снова на сердце дрожь
Как странно осознать, что мы настолько глупые…

И не смогу понять и не смогу простить
Ещё со мной такого не бывало
За что такое наказанье мне,
Как-будто в пропасть я упала.

Я явно вижу всё вранье сейчас
А раньше лишь туман перед глазами.
Я не забуду этот день и час,
«Кто против нас- не будет больше с нами.»


Рецензии