Нет слов таких
как встречи нашей жду…
Нет грёз таких, чтоб мог познать,
как я тебя хочу…
Нет волн таких, чтоб поглотить
одну лишь страсть мою…
Нет дум таких, чтоб объяснить
к тебе любовь мою…
Нет тайн таких, чтобы сравнить
их все со мной одной…
Нет снов таких, чтоб заменить
одну лишь ночь с тобой…
____
2004
Свидетельство о публикации №108012504035