в чате www. krovatka. ru

Как-то раз зашел я в Интернет
там я увидел очеровательный силуэт.
Глаза ее нафотке смотрели на меня
Они мне прошептали что влюбилися в меня.

после этого я стал все понимать
что этого человека нельзя мне потерять.
Плавно с чата перешли мы в ICQ
там я ей уже признался что я ее люблю.
Словно ЛУЧ СОЛНЦА пронзил ее душу.
Она мне сказала
-Илья послушай.
Все слишком быстро происходит.
Твой портрет,образ меня с сума сводит.
Жду недождусь нашей первой встречи...
Чтобы зажечь нашей любви свечи...


Рецензии
Ильюха молодца!!!!!Класс!!!

Александра Семёнова   17.05.2008 10:30     Заявить о нарушении