Мой грех

Не одним безмолвием полна ночь,
Здесь сгораем мы в глубочайшем желании,
Несчастные пленники плоти
В упоении нагой любви...
Лёгкий бриз твоего дыхания
На моей коже,
Мои беззвучные страстные слова
Отражены твоими глазами,
Полными немого раскаяния.
Это ложе отмечает середину пекла,
Вечного искупления греха,
Греха столь желанного,
Но не прощённого...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.