NorD

В забытой зоне детского питомника,
бродит SPIDER-мэн-миноискатель,
в одной руке он носит пылесос,
в другой же –
плоти атмосферы рассекатель
Пасть на шланге,
отпугивает мелких животин,
просвечивающих снега желатин.

Пропылесошена дуга-тропинка,
в сетчатке звёздная соринка
се… - наилучшая годинка…

сквозь позор людского поселения,
проледеневшая труба – рычаг спасения
в случае непопадения…

небо плачет в миноискатель,
россыпью ESSENCE OF NATURE…


Рецензии