пяток след!!!

Вот на кушетке в кабинете
К узи готовили меня!
На мониторе пятки эти
Мне не забыть уж никогда!

В тот миг ты ножками прошла
В душе и сердце мамы с папой!
Оставив след свой на века,
Мгновенно став им самой главной!

И пяточки в сознанье отложились,
И сердца стук в душе еще звучит!
Я в миг рожденья в сказке очутилась.
И этот день не будет мной забыт!

Глаза в глаза – так чутко, глубоко!
И на живот тебя мне положили.
Не замечали мы уж никого.
Рожденья время громко объявили


Рецензии