Мобильный Бога
Забываем и вспоминаем,
Но когда мы ищем любви,
Мы скучаем по Богу,
Когда плачем и спим,
Торопимся и опаздываем.
Как будто откладываем разговор с Ним,
Скучаем, как будто скоро встретимся,
Не успеваем здороваться и прощаться,
Иногда не узнавая Его.
Когда мы с Тобой поговорим?
Как найти Тебя здесь?
Как связаться?
Какой Твой мобильный?
13.12.2007
Свидетельство о публикации №108012503857
Наталья Никулина 24.08.2009 12:26 Заявить о нарушении
Ната Квин 30.09.2009 22:38 Заявить о нарушении