колыбель твою качала!!!
Такой смелый, деловой!
Не нужна тебе уж я,
Тетя, крестная твоя!
Очень грустно мне теперь,
Не смотря на столько дней,
Позабудешь ты меня.
Что жила, тебя любя!
И кормила, и гуляла.
Песни нежно напевала.
Спать клала и шла гулять.
Утром вместе мы опять!
Как за ручку я держала,
Колыбель твою качала!
Как бежали по дорожке
Твои маленькие ножки!
Тебя к сердцу прижимала.
Как на плечи я сажала,
Наблюдали вместе мы
За игрой речной воды!
Быстро время пронеслось.
Столько лет уже мы врозь.
Почти ростом ты с меня.
Интересней жизнь твоя!
моему уже 10-тилетнему племяннику!
Свидетельство о публикации №108012503852