Решай...
Хочешь остаться – приблизься.
Но не стой поперёк пути:
Трудно ждать, пока ты решишься.
Каждый шаг причиняет боль.
Может не стоит ни с кем сближаться?
Туда – обратно, поперёк и вдоль…
Легче к людям не прикасаться.
***Моменты близости нашей,
Пусть даже волшебны они,
Оставляют в душе каплю жгучей
Ужасной чернеющей мглы.
Пойми, не могу я ждать вечно:
Любовь оставляет рубцы.
И безумные чувства, наверно,
Скоро сердце порвут на куски.
12 сентября 2007г
Свидетельство о публикации №108012503757
С теплом, Сергей.
Сергей Елсаков 26.01.2008 21:00 Заявить о нарушении
С ответным теплом, Вика.
Виктория Сирень 27.01.2008 16:19 Заявить о нарушении