умирающая солнце
не из жизни на всех
они из смерти
они, как рак, что в землю
и все, что вы видите, просто
серые стены и пустырь вокруг
Я потерял мой голос я потерял моих мыслях
и ничего кроме головной боли
сердце на льду, это удовольствие на льду
является слабым и хрупким, так что слабое и хрупкое.
красный свет голубой огонь страха
существует слишком много камней вокруг здесь
другой дверью разбили мне нос
и никто не смутился
темно вокруг и бесшумно
когда я был в таком состоянии?
красные кровяные глаза пламени в небе
и стены дышат ненавистью
ничего нового в умирающем солнце
и на западном фронте
идеальным отражением бессмысленной деятельности
пригородные дома вы знаете
Я потерял рассудок я потерял мою веру
и ничего кроме головной боли
и все, я вижу, это просто
серые стены и пустырь вокруг
Свидетельство о публикации №108012503687