Две розы

Две розы в поле расцвели
Так ярко и красиво.
И солнце им свои лучи
Из облаков дарила.


Их ветер воздухом качал
Луна их ночью грела.
И дождь водою поливал
Так нежно и умело.


Они откинули шипы
И вместе просыпались.
А с наступлением Зимы
Друг к другу прижимались.


Но день погибели настал
Их больше в поле нет.
Какой то парень их сорвал
И превратил в букет.


Те розы в комнате стоят
Своей красою грея.
В себе любовь они хранят
Скрывая и лелея.


Засохнут розы, и опав
Так быстро потускнеют.
С собой любовь свою забрав
Той, что они владеют.


Рецензии