Солнышко коментарии к фотам на мэйле
Перед тем, как одолеть мосток
Речка тихо песенку запела
И зардел от радости дубок
Я не знал, где солнышко поспало.
На скамейке ему места мало,
Не получится заснуть и в стоге.
Развалилось посреди дороги..
23.01.08
Свидетельство о публикации №108012503493
С уважением, Т.
Танюша Воронова 24.08.2008 17:17 Заявить о нарушении