Многоугольность
Вонзались в зеркальную гнутость
Зигзагообразного
смысла…
Теряя сознание с каждой минутой,
Уже ничего не хотелось
(Лишь спать,
или мерить землю колёсами).
Когда тоски мягкотелость
расползалась по скалам,
утёсам,
Мне было немножечко больно.
Мечталось…
Нелепые тени в парадной
Множили многоугольность
В числителе,
когда в знаменателе – радость.
Свидетельство о публикации №108012503475