Благодарю Создателя, что он...
За прочими важнейшими делами
Не позабыл, создал такой заслон –
Он ограничил нашу с вами память.
Представить трудно, что б произошло
Когда б всё знанье, что мы накопили,
Навеки прочно в памяти легло…
Двояко: или гений, или…
Или!?
Или взорваться бедной голове
От информационного потока!
А без ума и сердцу овдоветь…
Но как же жить, коль сердце одиноко?
Забывчивость.
Ведь это – благодать!
И не болезнь, ума отдохновенье.
Забыть печали – душу отстирать,
От радостей не нужно очищенья.
Они способны сами осветить,
Как добрый луч Любви, Надежды, Веры…
Мы можем жить, вино познанья пить
Ведь память знает истинную меру.
Свидетельство о публикации №108012503366