Друг без друга
Эти слезы. Скрывать их не стану.
Отчего нами созданный рай
Друг без друга похож так на рану?
Километрам не будет числа…
Время встречи мы знаем – едва ли…
Я с тобой настоящей была.
Друг для друга Вселенной мы стали…
Ты мне ангела крылья дарил,
Я тебе отдавалась всецело…
Друг без друга – как быть? Этот мир
Нам чужой, небо вновь посерело
Я шепчу: «Будет все хорошо…»
Ты в ответ: «Ждать осталось немного!»
Одиночества время прошло –
Нас ОДНА ожидает дорога…
Январь 2008
Свидетельство о публикации №108012503220
Хороший стих!!
Неизвестный Сергей 26.01.2008 14:44 Заявить о нарушении