Опять фантазии...

Сражен я наповал по-факту встречи
Разящей молнией из бирюзовых глаз.
Был яркий, людный день, а мне казалось свечи
В вуаль теней укутывали нас.
Интимность голоса придумал вдохновенно.
Ранимость в робких жестах углядел.
И, в сказке растворившись совершенно,
Не защищаясь от разящих стрел,
Подставился, считая попаданья.
Нырнул в любовь как в освежающий фонтан.
И растворился в предвкушенье обладанья.
С беспечностью, отбросивши аркан,
Сам стал добычей. Новым ощущеньям
В груди так тесно. И весь прежний хлам
Я вырвал, предаваясь отношеньям,
Которые, меж тем, придумал сам.
…………………………………………….
Опять увлекся… Сказочность мгновенья
Детализировал, отбросив все сомненья…


Рецензии