Куда не глянь, а жизнь сплошная тара

Куда не глянешь — жизнь – сплошная тара
И этикетки компасом ведут
Цивильными-то стали обезьяны,
В бутылочки-кокосы слив продукт.

Эх!
Баночки и баночки, бутыли да бутылочки.
За денежки сдам тарочку - куплю машину милочке!

Шаг первый – с молока на газировку,
С шампанского бросок на коньячок,
Мужчине трезвым выглядеть неловко
Свободу упаковке! И ещё:

Стопарик скушал утречком —
И навсегда здоров!
А скляночки, мензурочки -
Утеха докторов!

Эх!
Баночки и баночки, бутыли да бутылочки.
За денежки сдам тарочку и на Канары с милочкой!!


Рецензии