Последний рубеж

Мне осталось последний рубеж перейти,
Жизнь окончилась, как ни печально.
Нет уж сил, и себя мне, увы, не спасти,
И звучит это страшно, фатально…

Ты прости, всё, что было со мною – забудь,
Не ищи, не печалься, не стоит…
Может, встретимся вновь мы ещё как-нибудь,
Но душа моя плачет и стонет.

Мне осталось последний рубеж перейти,
Вижу – смерть белым саваном кроет…
Милый друг, ты от чистого сердца прости,
Жизнь следы мои ливнями смоет.


Рецензии