Одиночество
не предаст, не изменит вовек,
не наденет на сердце наручник,
как любимый давно человек.
Приковал к себе сердце так прочно,
наигравшись-к трубе пристегнул
и ушёл, улыбаясь нарочно:
получи у любви, мол, отгул.
Думал, прочно прикована, дура,
и с цепи не сорвется, дура,
да от слёз проржавела цепочка-
что поделаешь- бабья натура!
Уползла, волоча часть цепочки,
чтоб по-волчьи взвывая и плача,
в сердце рваном зализывать раны,
и обрывок второй-твоя сдача...
Одиночество-верный попутчик,
не предаст, не изменит вовек,
не наденет на сердце наручник,
как когда-то родной человек.
16 июля 2007 г.
Свидетельство о публикации №108012502966
Еленалена 30.11.2012 20:52 Заявить о нарушении