Каким бы ветром тебя не носило
Каким бы ветром тебя не носило
ты всегда возвратишься в свой дом.
И какая бы сила тебя не кружила
ты войдешь, пусть завядшим листом.
Отцвётший, но все же любимый,
мимо жизни прошедший прожилкой.
Я тебя ощущаю родимый
своей каждой трепещущей жилкой.
Я не вздрогнув в лице промолчу...
лишь глаза мои вслед потеплеют.
Я потом тебе все расскажу,
а пока мои губы немеют.
Я наверно, холодной кажусь,
не узнал меня и не стремись.
Я потом к тебе снова вернусь,
без тебя стала тусклою жизнь.
Свидетельство о публикации №108012502877