Дальше

Меткими, бывают стрелы меткими.
Едкими, слова бывают едкими.
Первая, но уже не верная.
Зрелая, но ещё не смелая.
Тлела я, обнажала тело я,
Так сама хотела я.

Умирай, как умеешь умирать,
И не станет фальши, фальши, фальши.
Не гадай, не пытайся узнать,
Что же будет дальше, дальше, дальше.
Не гадай, не пытайся узнать,
Что же будет дальше.

Резкими, все чувства были резкими.
Вескими, причины были вескими.
Нежные, но такие грешные.
Страстные и на всё согласные:
Всё стерпеть, возразить не посметь,
Догореть, умереть успеть.
Всё стерпеть, возразить не посметь,
Догореть, умереть успеть.

Умирай, как умеешь умирать,
И не станет фальши, фальши, фальши.
Не гадай, не пытайся узнать,
Что же будет дальше, дальше, дальше.
Не гадай, не пытайся узнать,
Что же будет дальше.


Рецензии