Т. В. А
любимому ангелочку и
по совместительству племяшке...
у неё пушистые ресницы...
у неё веселые глаза...
пусть ей майский дождь приснится...
и не будет грусти ни когда...
она пахнет розами желтыми
и скошенной ночной травой...
крылья спрятав тяжелые
кажется вам такой простой..
.
песни поет цыганские
руны рисует старинные
драконам читает стихи рыбацкие
немного грустные длинные...
ночью летает с воронами...
кормит волков из рук...
знает слова затаенные...
но не говорит их вслух....
Свидетельство о публикации №108012502835