Только дождь

Гром раздался выстрелом.
В душе неистово,
Но всё бессмысленно
И глупо.
Здесь, как прежде, холодно,
Нет больше пороха,
Вокруг ни шороха,
Ни звука.

Только дождь стеною.
За любовь войною
Этот мир накрою,
Лишь бы быть с тобою.
Мне поймать бы ветер,
Скрыться на рассвете.
Мы с тобой, как дети,
На чужой планете.

Казнь моя приближена.
Сгорела хижина.
На сердце выжжено
Прощанье.
Масть уже расписана.
Известна истина,
Что после выстрела -
Молчанье.

Только дождь стеною.
За любовь войною
Этот мир накрою,
Лишь бы быть с тобою.
Мне поймать бы ветер,
Скрыться на рассвете.
Мы с тобой, как дети,
На чужой планете.


Рецензии
Хорошая песня,хотелось бы чтоб её кто-то пел,а не просто была она в стихах.

Татьяна Пилецкая   13.04.2010 19:28     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо. Песню пою я. http://www.youtube.com/watch?v=7BhcKTbs5z8&t=11s

Мария Мамонова   10.01.2017 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.