Поток частиц
На глаза давит свет.
Смерть – богиня и твой враг.
Жжёт ультрафиолет.
Но это не страшно,
Ты просто должен жить.
Опасность прекрасна,
Ты научись её любить.
И не позволь себя сломить.
Мысли исчезнут во тьме.
Тени осядут на дне.
Страх отпугнёт стаи птиц.
Жизнь это лишь поток частиц.
Жизнь это лишь поток частиц.
Ты не знаешь, кто твой Бог,
И стремишься вперёд.
На одной из трёх дорог
Войдёшь на эшафот.
Теперь ты безвластен,
Ты проиграл турнир.
Но также прекрасен
Твой абстрактный,
Не понятный мир,
Где ты - случайный пассажир.
Мысли исчезнут во тьме.
Ты остаёшься на дне.
Страх отпугнёт стаи птиц.
Жизнь это лишь поток частиц.
Жизнь это лишь поток частиц
Свидетельство о публикации №108012502764
Сергей Зуйков 03.05.2008 00:02 Заявить о нарушении