Очарованье свежести

Горячий душ, и струи обнимают тело,
Скользят по коже, словно твои руки.
В изгибы нежные вода проникнет смело
И зазвенит, как саксофона звуки...

И волосы податливо сольются
В ручей, и по спине, как твои пальцы,
На плечи водопадом разольются...
И в этом действе есть кусочек счастья...

Очарованье свежести при встрече,
Дурманит аромат волос и тела...
И в этот звездный долгожданный вечер
Любовь нас очарует так умело...


Рецензии