Прощаясь

Прощаясь, я смогла не заплакать,
Прощаясь, я смогла промолчать.
Прощанье не может не смазать
Того, что буду скучать!
Прощаясь, не смогла обернуться,
Чтоб еще раз взглянуть на тебя!
Прощаясь, не смогла улыбнуться!
Прощай! Скорее теперь навсегда!
(05.09.2007)


Рецензии