Поэта часто посещало вдохновенье
То муза, иногда и муз.
«..Ты появляешься как чудное мгновенье
И с сердца исчезает груз…»
Писал, расправив оперенье,
Забыв про всё, и вся.
Но вот беда, что кроме вдохновенья,
В палату не пускали никого…
Ну, если лишь внося.
25.01.08
Боливия М.
Свидетельство о публикации №108012502685
водку пьёт
ждёт когда ж поэт к нему придёт
Антип Ушкин 23.07.2009 04:04 Заявить о нарушении
Боливия М 23.07.2009 12:01 Заявить о нарушении