Как охота туда
Где мы молоды были
Где цветастые сны
Отнимая покой
Нас на крыльях своих
В мир любви уносили
Где мы были не рады собой
Как охота туда
Где мы счастливы были
Где купались в любви
ослепительных глаз
Где нас просто за так
Бесшабашно любили
Не взирая на глупость
затасканных фраз
Как охота туда...
Но не зная дороги
Колесим белый свет
по ухабам невзгод
И бывает порой...
Вроде свет на пороге
И бывает порой...
Вроде кто-то зовёт
Свидетельство о публикации №108012502674