Вернусь
И полынь растёт трава,
Там забытый Богом рай,
Там моя душа жива.
Поспешу скорей туда,
Где горой хранимый лес,
Моей юности года
Он возносит до небес.
Успокоюсь, оживу
В этом сладостном плену.
Родника воды напьюсь
И вернусь я, и вернусь,
Где в заоблачной дали
Мы с тобою не смогли
Успокоить свою грусть.
И вернусь сюда, вернусь.
Здесь обведшие дома
Прячут тайны тех времён.
И печальная луна
Освещает небосклон.
Так зачем они, глупцы,
Ищут Шамбалу везде,
Где бытуют мудрецы,
Ведь это здесь, всё это здесь.
Успокоюсь, оживу
В этом сладостном плену.
Родника воды напьюсь
И вернусь я, и вернусь,
Где в заоблачной дали
Мы с тобою не смогли
Затуманить свою грусть.
И вернусь сюда, вернусь.
(посвящается самому прекрасному месту на земле)
Свидетельство о публикации №108012502655