Любовь

Любовь не может быть продажной,
А если так, то это не любовь!
И говорить о ней отважно!
А подарить – пролив лишь кровь!
 

***********

Любовь ошибочной быть может,
Дарить и радость и обман.
Любовь до боли сердце гложет,
Любовь и буря, и вулкан!
(18.06.2007г.)


Рецензии