В Татьянин День
Сегодня все цветы.
Тебе, Татьяна, милая
Дарю эти стихи.
Пускай метель январская
Проходит стороной,
А теплый ветер мартовский
Всегда будет с тобой.
Сегодня близких и друзей
Согрей улыбкою своей.
Студентов много, ты - одна,
Не зря Татьяной названа.
Свидетельство о публикации №108012502614
С теплом,
Ника Козлова 05.05.2008 05:38 Заявить о нарушении