Ты знал меня давно...

Ты знал давно меня,
Не спорь!
И день, и час,
И точно -боль.
Ты знал!
Когда проснулся утром,
Когда смотрел на облака,
Пытался посчитать откуда,
Но знал:
Приду, наверняка.
И взгляд, и запах, и улыбку
Ты знал,
Ты точно знал!
Всегда
Ты как нелепую ошибку
Меня искал,
И сквозь века
Ты плыл,
От этого скрываясь,
И одиночество поправ,
Борясь со мной
И растворяясь
В своих
Несбыточных мечтах.
Ты знал,
Где кончится
Теченье,
Как повернутся
Вспять часы,
Ты даже видел
То мгновенье,
Когда не хватит
Нам весны.
Ты знал
О каждой нашей ссоре,
И вкус единственной слезы,
И уверял,
Что в этом споре
Всегда
Выигрываем МЫ!
Ну, ты же точно знал,
Мой милый!
Ведь ты же так меня любил!
И повторяю
С новой силой:
Ты,
Точно знал!
Но, позабыл...


Рецензии