Метель...

На улице кружит метель...
Чужие мысли заметая...
А я скучаю по тебе...
Как будто первый раз теряя...

Люблю. Живу твоим дыханьем...
Хочу, чтоб был счастливым ты...
Себе сомнений не прощаю...
И сердце ждет в себе весны...


Рецензии