Властелин Света

Как ветрено хлопьев паденье,
Бессвязное радостью детсткой,
Их ловит язык вдохновенно
Смеющимся маленьким сердцем.

Печальных пушинок круженье,
Загадочным взглядом рисуясь,
В манящем мечты опасеньи
Всю Землю собою чарует.

Прикованы вздохи восторга
К нему, Повелителю сказки...
И в ночь колдуна ожидают
Все самые милые глазки.

А сам Властелин всего Света
На долгие эти полгода
Лишь молча пленит всю планету
Своей хаотичной Свободой.


Рецензии