Моральные уродцы

Проходят поколения
По этим лабиринтам,
Мы все, в пылу затмения,
Живем бессвязным флиртом.

Разорванными сердцами,
Испив родник свободы,
Открыли счастья дверцы
Моральные уроды.

Играют без сознания,
Танцуют без эмоций,
Живут без ожидания
Моральные уродцы.

Растерзанными душами,
Забыв свои секреты,
Не думают, не слушают,
Не ведают запреты.

Проходят и прощаются
По узким переулкам,
И только крик отчаянья
Разносится не гулко.


Рецензии