Сердце теплое дарю...

Сердце теплое дарю,
Не боюсь что пропаду.
Все вернется во своя
Этот мир где много я.

Для печали места нет
Если раз увидел свет.
Значит память нестереть,
С нею жить и с нею петь.

Пополняя свой багаж.
Без азарта, не в кураж.
Созедая все вокруг
Дополняя этот круг.

Бесконечности стезя,
Расмотреть опять себя,
И познать, как возродится вновь.

Отпуская горечь боль,
Раскраваю свой пароль.
Нету тайн, и нету войн в пути.


Рецензии